| 5.35 | | veteran |
|

|
|
|
В ответ на: а более поздних навалом. я даже на одном катался в армии. вечная машина))
ОФФ а нахрен они нужны ?
Биться против диверсионных групп китайцев по два миллиона человек ?
-------------------- На тюнингованной Королле - короли дороги !!! (Я и Вальдемар (Vs))
|
|
|
|
В ответ на: т34 до сих пор стоят на НЗ во многох кадрированых дивизиях. модель, конечно, не 41го года, а гораздо более позднего.
Ну дак об чем и речь. Их (обр. 41-го) и в музеях по пальцам рук пересчитать по-моему можно. Никогда не обращали внимание, что во всех исторических фильмах о 41-м годе немцев встречают "тридцатьчетверки" образца 44-го года (Т-34-85), которые мягко говоря очень сильно отличаются от участвовавших в битвах за Москву и Сталинград.
В ответ на: что же до проходимости - ни один мостовой колесный джип/грузовик не сравнится по снежной целине с гусеничной железкой с гладким плоским днищем.
Мне тоже мнится, что это - факт. Но мероприятие интересно не этим. Мне например очень интересно посмотреть рядом копии 1:1 живых противников 41-го года (38t и Т-34).
-------------------- Hyudai Galloper II, 2,5TD.
|
| У2_НСК | | veteran |
|

|
|
|
В ответ на: т34 до сих пор стоят на НЗ во многох кадрированых дивизиях
Ни, уже снят с вооружения
В ответ на: модель, конечно, не 41го года, а гораздо более позднего.
Катки чужие, ф-34 вроде позже ставить начали
|
| egornsk | | RAZVALUTION |
|

|
|
|
В ответ на: возможно проблематично найти конечно, но всеравно это фэйк, а не настоящий танк....лучше уж тогда Т-72 какой нить....
хы! дайте мне живую семьдесятдвойку и я посмотрю в какие стороны вы будете разбегаться))) а если там еще будед боекомплект...
-------------------- дорога - не место для игр!
|
|
|
|
коллега. снят с вооружения и снят с хранения на нз - совершенно несовместные вещи.
-------------------- До всплытия!
|
| 5.35 | | veteran |
|

|
|
|
В ответ на: коллега. снят с вооружения и снят с хранения на нз - совершенно несовместные вещи.
зачем он нужен на хранении ?
-------------------- На тюнингованной Королле - короли дороги !!! (Я и Вальдемар (Vs))
|
|

|
|
|
а хрен знает нафига они нужны. я служил 88-90 в кбво, танкист. видел три штуки - два на ходу, один неживой. старые паровозы доже до сих пор на хранении стоят. мало ли.
|
|

|
|
|
тоже танкист?))
|
| tonim | | veteran |
|
|
|
|
Ну что ж, попробуем записаться в качестве участников. Дефендер сто десятый. Экипаж - 2 чел. Возможность есть только 10-го марта.
|
|
|
|
В ответ на: зачем он нужен на хранении?
Затем, что ни одна экономика ни одной страны не потянет быстрой полной замены всего парка техники при появлении новинки.
А в суровую годину любой запас сгодится.
-------------------- Hyudai Galloper II, 2,5TD.
|
|
|
|
кто б знал. в 89м лично грузил на платформы железки танкового полка итатской дивизии. две 34ки сами на платформу заползли. а потом их в красноармейском поселке под омском выгрузили. имхуется мне, что там они и стоят. есть-пить не просят. подкрашивают их иногда, да солярой для блеска натирают.
у меня в роте были хим-машины списанные уже, но на колодках. 100км пробегу. никто их в утиль не сдавал.
|
|
|
|
В ответ на: тоже танкист?))
не. химзащита. итатская дивизия.
|
| У2_НСК | | veteran |
|

|
|
|
В ответ на: коллега. снят с вооружения и снят с хранения на нз - совершенно несовместные вещи.
Не уверен на 100%, но помнится, что попадался отчет ГАБТУ, не помню в 90-х их уже и с хранения сняли, в общем нет их уже на балансе МО.
За коллегу спасибо, но на мне танковая династия (дедушка в войну комроты и папа пиджачил зампотехом учебной танковой роты) прервалась, в армии с танками дела не имел
|
| tonim | | veteran |
|
|
|
|
И что, пообсуждали наличие танков на складах РА и все? Больше желающих принять участие нет?
|
|
|
|
Меня в зрителей пишите!
-------------------- Михаил Ожиринский
Психолог - психоаналитик
|
| zond | | experienced |
|
|
|
|
Готовы помочь организационно на месте ( команда ПроФФи) :-)))) - затея интересна! Ежели что - в личку.
|
|
|
|
да пока с датой не определились смысла обсуждать что-то нету. у меня все выходные достаточно плотно расписаны.
да и соревноваться даже с моделью практически бесполезно. разве что там двигатель от запорожца
|
|

|
|
|
мишаню надо сватать с бухантером
|
| tonim | | veteran |
|
|
|
|
Дык а что, главное - победа?
А просто в покатушках поучаствовать да шашлЫков похавать - это уже не катит?
|
|
|
|
катит. надо с датой определиться. а от этого уже и отталкиваться.
|
| Очкарик | | a man can dream |
|

|
|
|
В ответ на: да пока с датой не определились смысла обсуждать что-то нету. ...
Тянуть опасно - даже в полях снег расстает. Поэтому выбор не велик: либо 9-е марта, либо 10-е.
Танки выйдут в любой день. А вот как джиперы смогут, ещё предстоит выяснить.
-------------------- Id be safe and warm, If I was in L.A.
|
| Ефген | | guru |
|

|
|
|
В чем заключается принятие участия? Я ЗА.
Ток на вездеходе скорее всего не получится Будем пробираться на переднем приводе, возьму пару тройку товарищщей с лопатами в качестве зрителей
З.Ы. Предлагаю сбор 10-го !
-------------------- Jedem das Seine.
Justitia suum cuique distribuit.
Исправлено пользователем Ефген (28.02.08 13:51)
|
| ganymed | | просто пользователь |
|

|
|
|
Не. Соревноваться с джипом супротив танка в проходимости - это жесть.
А просто поглядеть с шашлыком в руках как 34-ка бегает по полям мона.
Я вот думаю: а может совместить 1-го числа с пробегом танков?
Ну ясен пень не в заельцовском парке.
-------------------- Бытие есть вообще открытый вопрос, начиная с той границы, где прекращается наше поле зрения.
|
| БАЙКЕР | | Отчаянный guru |
|

|
|
|
В ответ на: мишаню надо сватать с бухантером
Он без цепей в снег зарывается, еще помню как прошлый год на корпоратив 8марта его откапывали троём.
-------------------- .....Без тормозов.....
|
| БАЙКЕР | | Отчаянный guru |
|

|
|
|
В ответ на:
Я вот думаю: а может совместить 1-го числа с пробегом танков?
Ну ясен пень не в заельцовском парке.
Щас тебя помидорами закидают, потому что многие поедут имино на танки смотреть, а не в парк.
-------------------- .....Без тормозов.....
|