Джипы танков не боятся? N1872680182 - 28.02.08 10:36
Править
Ответить
На первый
Цитата
Господа, у кого есть крутой проходимец и есть желание испытать его супротив легенды второй мировой танка Т-34, то есть такая возможность!
Славный bronemaster для проверки и сравнения ходовых качеств обещает выставить две модели боевой техники: модели танка Т-34\76 СССР обр.1941 г. и 38-t Чехословакия ( в войну Германия ) обр. 1937 г.
Заезды будут проводиться по целинному снегу - точно так как в годы войны эти танки наступали на противника во времена оные!
Теперь надо выбрать дату. Это самое сложное...
2-го марта вряд ли - народ после "карпаратиффки" будет мёртвый... Может 8-9 тоже самое (хотя может 8-го с утреца и замутить?) остаётся 10-го марта? Вроде выходной ещё ... Или ещё дальше откладывать? но снег уже может сойти.
-------------------- Для тех, кто никуда не плывет, не бывает попутного ветра
Объясняю смысл: свежий воздух! чистый снег! (всё будет происходить в Колывани - 40 км от города) кругом крутые жипы, ДВА танка! возможность пофотаться рядом с ним! а может даже посидеть внутри!! Покатушки!!! пара жипов зароются в снег, класс!!!
и конечно ШАШЛЫКИ
вот поэтому я лично и хочу это устроить и оттянуться по-полной
-------------------- Для тех, кто никуда не плывет, не бывает попутного ветра
Да уж.
Тягаться конечно не возмусь, но поприсутствовал бы и шкиндера прихвал бы на живой танк посмотреть.
100% гарантии совпадения возможности по времени не дам, но можно условно записаться?
хоть и фэйк - железо на гусенитцах, внешним видом напоминающее танк А где бы взять настоящщий Т72 покатаццо? шутите? если конечно дядя сторожем на танкодроме не работает
Приложенные файлы
-------------------- Jedem das Seine.
Justitia suum cuique distribuit.
т34 до сих пор стоят на НЗ во многох кадрированых дивизиях. модель, конечно, не 41го года, а гораздо более позднего.
что же до проходимости - ни один мостовой колесный джип/грузовик не сравнится по снежной целине с гусеничной железкой с гладким плоским днищем.
сравнивали уже в армии газ66 и мтлб.
то что модели - узнал позже, с оффсайта.
Позвонил знакомому в Колывань - места у них поолно, снег в полях стает не скоро, спросил - как и откуда танки гнать будете Там пост стационарный ГИБДД *это я запостил на форуме офсайта* Есть не доезжая поста слевы съезд в лес, за ним поле - неплохое место - там колыванцы на буранах на охоту "ходят"
З.Ы. Кто считает затею бредом - пжалста, никто ж силком туда не тянет. Я бы для разнообразия скатался, благо на 8-ми мартовские празники 3 дня выходных
-------------------- Jedem das Seine.
Justitia suum cuique distribuit.