На правах рекламы

Наступившая как всегда внезапно ранняя зима стала не самым приятным сюрпризом для многих новосибирцев и прежде всего для автовладельцев. Ведь именно для этой второй категории горожан зимнее время года — не только гололед, сугробы, теплые вещи и обувь, но и зимние покрышки, проблемы с запуском двигателя зимним утром, замерзающие замки, примерзающие «дворники» и прочие не самые приятные события. Облегчить жизнь обладателям четырехколесных экипажей призваны многочисленные СТО, где готовы решить большинство вышеперечисленных проблем, если не все.


FIT SERVICE: 400 000 довольных клиентов

Первая станция техобслуживания FIT SERVICE появилась в Новосибирске восемь лет назад.

На тот момент уже существовало большое количество дилерских станций и мелких гаражных сервисов. Первых отличало высокое качество обслуживания, вторых — приемлемая цена и шаговая доступность.

Однако автовладелец сталкивался с проблемой, что у дилера — дорого, а в гаражные СТО приходится самостоятельно подбирать и привозить все расходные материалы.

Идея создания федеральной сети FIT SERVICE заключалась в том, чтобы взять все лучшее и от дилерских, и от гаражных сервисов, то есть объединить действительно качественный сервис (улыбчивые мастера-консультанты, профессиональное оборудование), сохранение дилерской гарантии с близостью к дому и приемлемыми ценами на услуги.

Благодаря этой концепции FIT SERVICE на данный момент — самая крупная сеть автосервисов в Новосибирске с 14 станциями. Это одна из крупнейших сетей автосервисов в России — 51 станция в 17 регионах и более 400 000 клиентов.

С каждым годом автомобили становятся мощнее и технически сложнее, с каждым годом потребности и желания автомобилистов меняются. Если раньше человек был готов самостоятельно разбираться в машине, ездить за запчастями по городу и контролировать работу автомехаников, то теперь каждый хочет записаться на станцию «в два клика» и избежать очередей, просто оставив ключи от автомобиля на сервисе с уверенностью, что все работы будут выполнены и «расходники» подобраны.

Теперь автомобилисту необходим самый широкий спектр услуг. Именно поэтому FIT SERVICE сейчас — это не только сеть автосервисных станций с возможностью на месте приобрести запчасти, но и эвакуаторы, служба аварийных комиссаров, кузовной ремонт, служба проката автомобиля и юридическая помощь автомобилистам. Записаться на обслуживание можно как по единому телефону, так через сайт и мобильное приложение.

Чтобы поддерживать такой спектр услуг, необходимо систематически повышать квалификацию сотрудников. И тут FIT SERVICE есть чем гордиться: на базе сети был создан уникальный тренинговый центр FIT LAB. Программы обучения центра разработаны совместно с производителями автомобилей и автокомпонентов, а также ведущими европейскими образовательными центрами.

В FIT LAB разбираются самые сложные случаи поломки авто, а чтобы сотрудники могли в полной мере обслуживать сложные современные автомобили, специально для обучения был приобретен новенький Audi R8. Так сотрудники отрабатывают навыки правильного обслуживания автомобилей любых марок и любого года выпуска.

Заботясь о клиентах, сеть автосервисов FIT SERVICE проводит акцию «Заведись в любой мороз». Чтобы автомобиль не подвел владельца и был на ходу вне зависимости от температуры за окном, необходимо вовремя обслуживать топливную систему. Для этого компания предлагает пройти комплекс услуг Motor FIT со скидкой 30 % (диагностика двигателя и электронных систем управления, прочистка дроссельной заслонки, прочистка форсунок, замена свечей зажигания) и получить уверенность, что автомобиль заведется в любой мороз. Акция продлится до 15 декабря 2016 года.

«Автотрейд»: попал ты в аварию — не унывай

Зачастую поиск запчастей для автовладельца — проблема № 1. Реально ли сэкономить на этом? Да, благодаря компании «Автотрейд».

Компания была основана в 1998 году в Иркутске. Сегодня она представлена в 15 городах России и Казахстана. Компанией была выбрана довольно редкая на авторынке специализация — новые кузовные запчасти под собственным брендом SAT. Сегодня это уникальное предложение для ремонта автомобиля: бамперы, бачки стеклоомывателя, брызговики, ветровики, воздухозаборники, двери, замки капота, зеркала, капоты, крылья, стойки кузова, фары, фонари и многое другое как для японских, так и для корейских, американских и европейских автомобилей. Кузовные детали SAT — это не только достойное качество, но и доступная цена: по некоторым позициям цена детали SAT может отличаться от цены оригинальной в 10 и более раз в меньшую сторону!

Как правило, все детали есть в наличии на складе. Опытные менеджеры компании подберут необходимые запчасти и, получив деталь со склада, можно сразу же приступать к ремонту автомобиля.

Также на складе в Новосибирске представлено более 12 000 наименований автостекол на все популярные модели автомобилей, и даже на редкие, эксклюзивные экземпляры. В ассортименте есть и атермальные стекла новой серии SOLAR с технологией защиты от ультрафиолета. В современных установочных центрах компании замена любого стекла на автомобиле делается в кратчайший срок. Гарантия на работы пять лет!

Компания «Автотрейд» будет полезна и при периодическом обслуживании автомобиля. Детали подвески, ШРУСы, тормозные диски и колодки, свечи и высоковольтные провода, приводные ремни, моторы печки, фильтры и щетки стеклоочистителя — это далеко не полный список расходников SAT на любую машину и по самым низким ценам.

Компания регулярно проводит акции на различные категории запчастей.

Так, до 30 ноября «Автотрейд» снизил цены на помпы на популярные модели автомобилей японского и европейского производства. В список товаров, участвующих в акции, попали фильтры SAT, колодки, щетки стеклоочистителей AKOK и SAT, японские приводные ремни Mitsubishi. Приобрести их по акционной цене сибиряки могут до конца года.

Также в ближайшее время ожидается поступление стоек и амортизаторов SAT, c гарантией пять месяцев или 20 000 километров пробега.

Опытные менеджеры установочного центра профессионально подберут нужное стекло или радиатор для установки на ваш автомобиль.

FIT SERVICE,
Федеральная сеть станций послегарантийного обслуживания
ул. Кирова, 286
Октябрьская маг., 4«а»
ул. Петухова, 2
ул. Жуковского, 92
ул. Волочаевская, 57
Первомайская, 222«а»
ул. Тайгинская, 7/2
ул. Немировича-Данченко, 73«а»
ул. Тюменская, 91
ул. Военная, 4/1
Карла Маркса пр., 30, к. 2 (ул. Немировича-Данченко, около моста)
ул. Красных Зорь, 1«а»
ул. Мира, 67
ул. Линейная, 227 — кузовной ремонт
тел. 8 (383) 363-59-55
fitauto.ru

Компания «Автотрейд»:
ул. Большая, 256«а»; тел.: 8 (383) 210-55-00 (магазин), 8 (383) 325-31-71 (установочный центр)
единый бесплатный телефон по России по автостеклу: 8-800-5555-415
ул. Нарымская, 19; тел. 8 (383) 210-55-99
ул. Немировича-Данченко, 169; тел. 8 (383) 230-12-55
ул. Гоголя, 204«в»; тел. 8 (383) 230-12-51
ул. Немировича-Данченко, 146, пав. № 15; тел. 8 (383) 230-20-23
ул. Петухова, 51«г», к. 1, пав. № 23; тел. 8 (383) 230-20-23
ул. Доватора, 11, пав. № 1.17; тел. 8 (383) 230-12-52 — новый павильон
www.autosteklo.su
www.autotrade.su

Просмотров: 16539

Читайте также на НГС