Весенняя реанимация
На правах рекламы
Как быстро и качественно вернуть автомобиль к полноценной жизни после зимнего сезона
Всю зиму вы эксплуатировали машину в экстремальных условиях. Холодный пуск двигателя, повышенная нагрузка на подвеску при отрицательной температуре, химические реагенты и прочие прелести белого сезона не добавили здоровья вашему железному коню. С приходом весны начинаются плановые работы по восстановлению работоспособности автомобиля. Диагностика, замена расходников, переобувка, ремонт ходовой части — как правило, такой список — лишь вершина айсберга. Что еще рекомендуется проверять автолюбителям в связи с наступлением нового сезона? Читайте в спецпроекте!
Время обновить автомобиль

На дворе весна, курс доллара падает, и самое время обновить автомобиль, после долгой и суровой зимы. Способов для этого существует достаточно. Тем, кто уже его имеет, достаточно продать, немного добавить и купить новый. Тем, у кого его еще нет, можно достать свои сбережения и вложить их в то, что будет приносить удовольствие и ощущение большей свободы.

А если сбережений не оказалось, всегда можно взять кредит, пускай это и не самое лучшее решение, но провести лето без машины или тратить много денег на ремонт своей старушки, выжившей после зимы — решение ничуть не лучшее. Как говорится, из двух зол выбирают меньшее.
В компании «РДМ-Импорт» всегда с радостью помогут в вопросах приобретения автомобиля, предложив лучшие условия на рынке на подержанные авто. Здесь около 200 самых популярных в Сибири моделей автомобилей, прошедших строжайшую техническую и юридическую проверку, на которые автосалон предоставляет настоящую гарантию, не хуже, чем официальные дилеры.
За один день можно сдать свою старую машину и получить в обмен новую (услуга trade-in), а если не хватает денег, то поможет кредит со спецпредложением от ПАО «ВТБ 24»* или других известных банков, которые можно оформить прямо на месте. Конечно, возможно, не все так «шоколадно», кто обещает золотые горы, обычно либо плут, либо глупец, на самом деле каждый случай индивидуален, и возможно кому-то придется подождать кредит три-четыре дня вместо одного, возможно, кому-то не подойдет ни один из 200 авто, и ему понадобится услуга индивидуального заказа. В любом случае в чем точно можно быть уверенными — это в индивидуальном подходе «РДМ-Импорт» к проблеме каждого обратившегося клиента, в человеческом сервисе и действительном желании найти наиболее оптимальное решение. Ведь автосалон славится не только качеством своих авто, но и высоким уровнем заботы о своих клиентах, чему можно найти множество подтверждений в реальных отзывах клиентов на независимом сайте FLAMP и гигантском количестве видеоотзывов на их видеоканале «Первый видеоавторынок».

Рекомендуем!

«РДМ-Импорт»
Услуги:
«РДМ-Импорт» — мультибрендовый автосалон, в котором есть автомобили всех марок. Существует обмен (trade-in), и можно оформить кредит на очень выгодных условиях
Акции:
кредит со спецпредложением
от ПАО «ВТБ 24»*
Диапазон цен:
от 500 000 до 2 000 000 рублей
Совет: покупать автомобиль лучше весной и летом: дорожные условия позволят быстро привыкнуть к его габаритам. А там и в отпуск будет на чем поехать!
* Информацию об условиях кредитования уточняйте в офисе продаж «РДМ-Импорт» или на сайте.
Н54: весь весенний сервис в одном месте

Сугробы тают все быстрее, и многие автовладельцы уже всерьез задумались о подготовке автомобиля к лету. Но дел так много, что некоторые в растерянности не знают, с чего начать. Начните с посещения «Автопарка Н54»! Это один из крупнейших автокомплексов города. Здесь под одной крышей объединены торговые и сервисные предприятия.

Весенний сервис заключается в замене масла в двигателе, диагностике ходовой системы, общем осмотре автомобиля на предмет течей и смене шин. В «Автопарке Н54» имеется несколько сервисных предприятий, где эти работы вам выполнят быстро и качественно. Если в ходе диагностики выяснится, что необходимо поменять какие-то запчасти, не нужно ездить по городу. Вы сразу можете купить все необходимые расходные материалы и запчасти, а также сопутствующие товары: коврики в салон, щетки стеклоочистителя, новую аудиосистему, домкрат, насос и многое другое. На территории автокомплекса расположилось более 30 автомагазинов и сервисных компаний.
Тут же вы можете пройти комплексную диагностику. Вам помогут быстро и качественно оценить автомобиль при покупке или подтвердят состояние авто при продаже. Экспертиза состояния кузова, технической части, компьютерная диагностика, оценка салона — вы получите экспертное заключение с комментариями и фото.

На территории «Автопарк Н54» работает несколько сервисных центров, где вы можете устранить все выявленные в ходе диагностики проблемы. Ремонт ходовой части, двигателя, трансмиссии, кузовной ремонт — все это можно сделать в одном месте. Также в Н54 вы можете подготовить автомобиль к гонкам.

«Автопарк Н54» удобно расположен на первой линии улицы Сибиряков-Гвардейцев. Сюда удобно добираться как жителям левого, так и правого берега. А большое количество парковочных мест сделает посещение автокомплекса особенно приятным.
«Автопарк Н54»
Услуги:
«Автопарк Н54» — это единственный в Сибири автокомплекс, объединивший десятки магазинов автозапчастей и аксессуаров, станции техобслуживания, организации сопутствующих услуг.
Здесь вы можете купить любые запчасти и инструменты для авто, произвести ремонт и техобслуживание
Акции:
скидки 15 % на весеннюю реанимацию дают салоны «Лайм», «Звезда удачи», Road King
Диапазон цен:
взаимодействие на одной территории значительного количества продавцов и единые стандарты обслуживания клиентов формируют политику продаж в рамках честной конкуренции
Совет на что обращать внимание:

— на уровни и состояния техжидкостей авто, отсутствие потеков;
— на посторонние шумы и звуки двигателя и навесного оборудования;
— состояние ходовой части (трещины и порывы на резиновых элементах подвески, а также на люфты и негерметичность сопряженных деталей);
— на состояние лакокрасочного покрытия элементов кузова.


Какие коврики в машину лучше выбирать весной?

Зима закончилась, и многие автовладельцы вздохнули с облегчением: больше не нужно издеваться над машиной в морозы. Однако весна приготовила автомобилистам свои сюрпризы, и самый неприятный из них, конечно, слякоть. Всю зиму коммунальные службы усердно посыпали улицы песком и различными химикатами. Сейчас вся эта прелесть тает и заносится на подошвах обуви в салон автомобиля. А, как известно, таяние снега в Сибири может продлиться до конца апреля.
И чтобы салон вашего автомобиля после весны сохранил чистоту и свежесть, используйте резиновые коврики. Компания Seintex предлагает два различных типа резиновых ковриков. Они одинаково хорошо справляются со своими обязанностями и различаются разве что дизайном. Резиновые коврики с рисунком-сеткой имеют не очень высокий борт, но благодаря сетчатому узору эффективно удерживают грязь и воду. Коврики с высоким бортом более гладкие, но благодаря увеличенному до 3,5 см бортику они справятся даже с большим количеством влаги.
«Коврики Seintex изготавливаются индивидуально под каждую модель автомобиля, — подчеркивает Артем Тихонов, главный инженер-конструктор компании Seintex. — Производство автомобильных ковриков в Seintex — это тщательно отлаженный процесс, который начинается с замеров салона автомобиля. Современные сканирующие технологии позволяют учесть все особенности геометрии кузова и полностью повторить контуры салона».
А в преддверии дачного сезона, когда вам вновь потребуется весь объем вашего багажника, не забудьте приобрести коврик в багажник. Он надежно защитит багажный отсек от грязи, случайно пролитых жидкостей и механических повреждений. Багажные коврики Seintex не скользят, так что даже на резких поворотах ваш груз останется цел.
Seintex
Услуги:
автомобильные аксессуары: коврики, чехлы и брызговики.
Интернет-магазин, доставка, самовывоз. Гарантия на резиновые коврики три года
Акции:
действующие акции компании на сайте
Диапазон цен:
коврики — от 1290 рублей, чехлы — от 4500 рублей, брызговики — от 800 рублей
Кузовной ремонт и запчасти теперь и в кредит

После зимы практически каждый автомобиль нуждается в кузовном ремонте и покраске. Нередко лед и снег становятся причиной небольших трещин и царапин на различных элементах кузова.

Вернуть вашему железному другу безупречный вид смогут сотрудники автокомплекса «Восток». Это признанный эксперт в кузовных работах. С недавнего времени отремонтировать и покрасить автомобиль в автокомплексе «Восток» можно даже в кредит. Это очень удобно, ведь откладывать ремонт автомобиля крайне нежелательно.
Автокомплекс «Восток» специализируется на кузовном ремонте автомобилей уже 10 лет. Ключевыми преимуществами компании являются высокая скорость обслуживания, безупречное качество и доступные цены. Ежемесячно через автокомплекс проходит более 200 автомобилей. Такие объемы работы при сохранении качества стали возможны благодаря использованию современных технологий и высококачественных материалов.

Высококвалифицированные мастера проводят любые работы, от самого простого до самого сложного кузовного ремонта.
Локальная и полная покраска кузова проводится в двух покрасочных камерах строго по технологии и при нужной температуре, что в совокупности с качественными лакокрасочными материалами дает высокий результат.

Подбор автоэмалей ROCK PAINT осуществляется колористом высокого уровня, который прошел обучение в Японии.

Помимо ремонта и покраски кузова автокомплекс «Восток» занимается поставками и установкой запчастей для любых автомобилей.
Автокомплекс «Восток»
Услуги:
ремонт и покраска кузова, поставка и установка запчастей.
Акции:
установка запчастей, купленных в автокомплексе «Восток», осуществляется со скидкой 10 %
Диапазон цен:
стоимость покраски:
бампер — 5000 рублей,
крыло переднее — 4000 рублей,
крыло заднее — 5000 рублей,
капот — 7000 рублей,
дверь — 500 рублей,
крыша — 9000 рублей,
крышка багажника — 5000 рублей
Совет: чаще всего после зимы в особом внимании нуждается бампер: он часто контактирует со снегом и наледью во время парковки и может быть значительно поврежден

Спасти от коррозии, защитить от угона

Как только автомобиль начинает эксплуатироваться, он уже подвергается воздействию коррозии. Частицы дорожного покрытия, дождь, снег, лед в соединении с химическими реагентами (прежде всего это дорожная соль) неминуемо начинают взаимодействовать с металлическими поверхностями автомобиля, что в итоге приводит к коррозии. А если учесть наш суровый климат, когда разница температур зимой и летом может составлять до 70 градусов, лакокрасочное покрытие подвергается экстремальным нагрузкам.

Большинство современных автомобилей поставляются без антикоррозионной защиты, а если она и есть, то толщина минимальна. Автомобили с пробегом и вовсе беззащитны перед окружающей средой. Чтобы кузов вашей машины сохранился как можно дольше, нужно провести антикоррозионную обработку. Компания «Ателье кузова» использует для обработки препараты «Меркасол» и «Ноксудол» шведской фирмы Auson AB. Химическая формула этих составов не только защищает кузов от коррозии, но и предотвращает дальнейшее развитие уже начавшегося процесса.
Забота о безопасности кузова автомобиля станет бессмысленной, если вы не побеспокоитесь о сохранности авто в целом. Эксперты отмечают, что с начала года выросло количество угонов недорогих автомобилей с пробегом. Владельцы таких автомобилей не уделяют должного внимания надежности охранных систем, ошибочно считая, что главная польза сигнализации с обратной связью в зимних прогревах. Если вы думаете, что ваш Solaris, Rio или Corolla не представляют особой ценности, то ошибаетесь.
Угон автомобилей массовых марок с целью дальнейшей продажи на запчасти — очень распространенное явление, особенно в условиях нестабильной экономической ситуации. И чем менее ответственно вы отнесетесь к безопасности авто, тем большую услугу окажете угонщикам. А при наступлении сезона отпусков ваш автомобиль подвергается еще большему риску. Установите надежную противоугонную систему в компании «АванКар» и не беспокойтесь за безопасность авто. И помните, в данном вопросе важна не только надежность и качество самой системы, но и ее установка.
ООО «Ателье кузова»
Услуги:
антикоррозийная обработка, кузовной ремонт
Акции:
при антикоррозийной обработке защитное покрытие (антидождь, антигрязь) на лобовое стекло — в подарок
Диапазон цен:
от 8000 до 15 000 рублей
Совет: осмотр лучше проводить с началом весны, обращать внимание на колесные арки, пороги

Адресный блок:
«РДМ-Импорт», автосалон:
ул. Фрунзе, 61/2
тел. 8-905 954-00-44
www.vam1.ru
rdm-import.ru
Банки-партнеры: АО КБ «Локо банк», ООО «Русфинанс банк», ПАО «ПЛЮС Банк», АО «Меткомбанк», ПАО «ВТБ 24», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО АК «АК БАРС банк», АО «Альфа банк», ОАО «Транскапитал банк», ПАО «Левобережный банк», ПАО «УралСиб банк», ПАО «Банк ЗЕНИТ», ПАО АИКБ «Татфондбанк», ПАО «Росгосстрах банк», ПАО «БИН банк»
«Автопарк Н54» :
ул. Сибиряков-Гвардейцев, 47, к. 3
тел.8 (383) 288-54-54
www.avto-n54.ru
vk.com/avtopark_n54
Компания Seintex:
Северный проезд, 7, 1-й этаж
тел. 8 (383) 303-42-50
www.seintex.ru

ООО «РТИ-Трейд», ОГРН 1065042079123; Московская область, Хотьково, Художественный проезд, 6«а»
Автокомплекс «Восток»:
ул. Мира, 62/3
тел. 8 (383) 335-86-22
8 (383) 335-86-11
e-mail: avtovostok2@mail.ru
востоксто.рф
ООО «Ателье кузова»:
ул. Якушева, 21/1
тел. 8 (383) 299-05-54
antikor.2990554.ru
www.2990554.ru

Компания AvanCar:
ул. Якушева, 21/1
тел. 8 (383) 380-76-01
avancar.ru

Просмотров: 30285

Читайте также на НГС