Скорая автомобильная помощь
На правах рекламы
Кто поможет устранить последствия аварии и о чем надо помнить, если неприятность все же случилась
Авария — одно из самых неприятных для автомобилиста событий. Даже незначительное столкновение вызывает бурю негативных эмоций. В голове сразу проносится рой мыслей: кому звонить, сколько будет стоить ремонт, где ремонтировать машину, как добиться выплаты от страховой и что делать, если восстановить машину не удастся? А если ситуация спорная, где найти квалифицированного юриста? Вопросов сотни, ответы ищите в спецпроекте.
Разбили машину? Покупайте новую

Довольно часто после ДТП владелец не видит смысла в восстановлении машины или не хочет этого делать. Проще, а вернее, эмоционально комфортнее продать битую и купить другую.

Каждый, у кого нет машины, мечтает ее купить, и каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать, и не делает этого только потому, что, продав, останется без машины. Этой цитатой из кинофильма «Берегись автомобиля» многое объясняется в современном мире.
На самом деле, если копнуть глубже, то автомобилю в жизни людей отводится не так уж и мало места. Такими событиями, как покупка и продажа авто, мы отмечаем вехи нашей жизни, и по значимости они иногда не уступают таким важными событиям, как рождение ребенка, свадьба, день рождения, поступление в вуз — особенно если это первый автомобиль. Образ жизни многих людей в немалой степени обусловлен наличием или отсутствием автомобиля. И уж тем более многие могут согласиться, что внезапное повреждение, потеря автомобиля или большие проблемы с ним уступают место по степени переживания лишь болезни близких людей, а по расходам на ремонт могут значительно превышать расходы на лечение от тяжелого недуга.
В автосалоне «РДМ-Импорт» очень хорошо это понимают и относятся к купле-продаже авто с полным осознанием сказанного, чему можно найти много благодарных отзывов. Мы помогаем людям быстро продать, купить или обменять автомобиль, не оставаясь без машины надолго. Мы стараемся, чтобы радость от сделки не омрачалась расплатой за экономию.
Хороший автомобиль — это гораздо большая стабильность в жизни, и сей факт иногда остается недооцененным в сиюминутном стремлении за манящей выгодой. Хороший автомобиль — это не просто «проверенный, некрашеный и не битый», это более обширное понятие! Хороший автомобиль — это прежде всего уверенность в завтрашнем дне. Будьте ответственны при выборе автомобиля — это может значительно улучшить, а иногда даже и спасти жизнь вам и близким людям!
«РДМ-Импорт»
Описание услуг:
«РДМ-Импорт» — мультибрендовый автосалон, в котором есть автомобили всех марок. Существует обмен (trade -in), и можно оформить кредит на очень выгодных условиях
Если случилось ДТП, автовладелец может:
если владелец не видит смысла в восстановлении машины или не хочет этого делать, проще, вернее, эмоционально комфортнее продать битую машину и купить другую
Скорость оформления покупки:
10 минут, для подписания договора вам понадобится паспорт
Диапазон цен:
от 500 тысяч до 2 млн рублей
Аварийные комиссары первыми приходят на помощь

Авария — это всегда стресс, и многие водители, попав в ДТП, пребывают в растерянности: что делать? Какие документы собирать? А кто-то и вовсе не знает, куда звонить, на что обращать внимание. Служба аварийных комиссаров «Альянс» стремится максимально облегчить напряженную для водителей ситуацию. Поэтому, если у вас случилась неприятность на дороге, звоните в «Альянс» — и вам больше ничего не придется делать.
У компании в городе работает 38 аварийных комиссаров. Поэтому в любое время, даже в час пик, когда дороги максимально загружены, комиссар прибудет на место ДТП максимум через 15 минут после вызова. Комиссары «Альянса» работают только в красной униформе и никогда внешне не пытаются подражать сотрудникам ДПС. Специалист составит подробную схему ДТП со всеми замерами и указанием знаков дорожного движения, возьмет объяснения с участников столкновения. Затем передаст собранный материал в ГИБДД, где и произойдет разбор по столкновению. При этом участникам столкновения приезжать в ГИБДД не нужно. Сотрудники «Альянса» сами представляют их интересы на разборе (для этого на месте подписывается доверенность). Также компания сама заберет документы, необходимые для получения страховой выплаты, и уже готовые документы вручит клиентам. Выдача документов производится ежедневно без обеда и выходных.
С полученными документами потерпевший обращается в свою страховую компанию и получает выплату. Важно отметить, что «Альянс» является членом Сибирской межрегиональной ассоциации страховщиков и за шесть лет работы еще ни одна страховая компания не отклонила пакет документов, собранный службой аварийных комиссаров.
Служба аварийных комиссаров «Альянс»
Описание услуг:
оформление ДТП без ГИБДД, сбор и доставка документов из ГИБДД, юридическая поддержка, независимая экспертиза, эвакуатор, подвоз топлива, шиномонтаж на месте ДТП
Если случилось ДТП, автовладелец должен:
выставить знак аварийной остановки, позвонить в круглосуточную диспетчерскую службу «Альянса», при себе иметь водительское удостоверение, страховой полис, документы на машину
Сроки выполнения работ/оказания услуг:
служба работает круглосуточно, аварийный комиссар прибывает на место ДТП максимум через 15 минут после вызова, оформление всех документов займет не более 30 минут
Диапазон цен:
вызов аварийного комиссара — 2000 рублей, карты постоянного клиента, дающие право на дополнительные услуги — от 500 до 2500 рублей
«Мятый элемент»: все гениальное просто

Итак, ДТП произошло, приятного, безусловно, мало, но и поводов для стресса и тем более депрессии нет: все решаемо и практически все можно отремонтировать либо изготовить заново. С чего начать? Прежде всего, если есть такая возможность, соберите все пластмассовые фрагменты автомобиля, которые после ДТП могут быть разбросаны на достаточно большом расстоянии. Это важно, потому что отсутствие этих пластмассовых частей может в дальнейшем повлиять на цену ремонта вашего автомобиля.
В автомастерской «Мятый элемент» работают профессионалы высокого класса, и вы можете смело доверить нам вашу машину. Как правило, в ДТП в первую очередь страдает кузов автомобиля. В нашей автомастерской мы сможем восстановить машину после практически любых повреждений — ведь мы давно специализируемся на кузовном ремонте, изготовлении обвесов, профессиональной покраске и полировке как отдельных деталей, так и всего кузова.
Впрочем, «Мятый элемент» придет автолюбителю на помощь не только в случае ДТП. Вам нужна компьютерная диагностика? Барахлит автоэлектрика? Тогда вам точно необходимо заглянуть в нашу автомастерскую, и мы решим все ваши автопроблемы! Подробнее об услугах автомастерской «Мятый элемент» — на нашем сайте и в нашей группе «ВКонтакте». Приезжайте, мы обязательно вам поможем!
Автомастерская кузовного ремонта и покраски «Мятый элемент»
Описание услуг:
«Мятый элемент» — организация, оказывающая спектр услуг автомобильной направленности: кузовной ремонт средней сложности, профессиональная покраска и полировка с нанесением различных покрытий, изготовление и ремонт обвесов любой сложности, в том числе «карбона», услуги автоэлектрика и компьютерная диагностика. Весь процесс осуществляется квалифицированными специалистами с применением профессиональных материалов
Если случилось ДТП, автовладелец должен помнить:
при ДТП по возможности собрать пластмассовые фрагменты автомобиля, отсутствие которых может повлиять на цену ремонта
Сроки выполнения работ/оказания услуг:
в зависимости от объема и направления работ
Диапазон цен:
окрашивание элемента — от 3000 рублей,
полная покраска автомобиля — от 60 000 рублей,
нанесение покрытия диоксида кремния («жидкое стекло») — от 15 000 рублей,
полная профессиональная полировка — от 10 000 рублей,
профессиональная полировка фар — 1000 рублей,
замена бампера — от 1500 рублей,
диагностика автомобиля — 600 рублей,
изготовление и ремонт обвесов — цена договорная,
сварочные работы любой сложности — цена договорная

В «Центре Урегулирования Страховых Случаев» произведут выплату по ДТП без нервов и очередей

Ежедневно на дорогах Новосибирской области случается несколько сотен дорожно-транспортных происшествий. Невиновные в ДТП автовладельцы попадают в неприятную психологическую и финансовую ситуацию — теперь им нужно получить законную страховую выплату, а это непросто.
Время на оформление ДТП, получение документов о случившемся в ГИБДД, очереди на экспертизу поврежденного автомобиля, экспертиза и, наконец, получение страховой выплаты. Повезет, если сумма окажется адекватной полученным повреждениям, а если нет? Новые очереди, споры со страховой компанией, юристы и суды — личное время и семейный бюджет тают.
Независимый «Центр Урегулирования Страховых Случаев» уважает ваше право на получение справедливых страховых выплат. Ежедневно в центр обращаются невиновные в ДТП автовладельцы и получают деньги по страховке и по закону в день обращения.
Специалисты центра принимают документы по ДТП, осматривают поврежденное имущество, подсчитывают убыток в соответствии с законодательством РФ и производят выплаты за любую страховую компанию без очередей и с максимальным уровнем комфорта для клиента.
Консультация специалистов центра абсолютно бесплатна!
Любой потерпевший в ДТП может обратиться в независимый «Центр Урегулирования Страховых Случаев» и в этот же день получить страховую выплату!
«Центр Урегулирования Страховых Случаев»
Описание услуг:
выплаты по ОСАГО
Если случилось ДТП, автовладелец должен помнить:
есть независимый «Центр Урегулирования Страховых Случаев», куда могут обратиться автовладельцы в любой момент для защиты своих прав, и чем раньше будет обращение, тем эффективнее окажется помощь. Для обращения и получения консультации не нужно никаких документов!
Сроки выполнения работ/оказания услуг:
ваш вопрос может быть положительно разрешен уже после первичной консультации со специалистом центра
Диапазон цен:
консультации в нашем центре абсолютно бесплатны
Адресный блок:
«РДМ-Импорт», автосалон:
ул. Фрунзе, 61/2
тел. 8-905 954-00-44
www.vam1.ru
rdm-import.ru
Банки-партнеры: АО КБ «Локо банк», ООО «Русфинанс банк», ПАО «ПЛЮС Банк», АО «Меткомбанк», ПАО «ВТБ 24», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «АК БАРС банк», АО «Альфа банк», ОАО «Транскапитал банк», ПАО «Левобережный банк», ПАО «УралСиб банк», ПАО «Банк ЗЕНИТ», ПАО АИКБ «Татфондбанк», ПАО «Росгосстрах банк», ПАО «БИН банк»
Служба аварийных комиссаров «Альянс»:
ул. Троллейная, 85, к. 1
тел. 8 (383) 239-02-02
www.альянс-комиссары.рф
vk.com/comissaralians
Автомастерская «Мятый элемент»:
ул. Бориса Богаткова, 171/6, к. 1
тел. 8 (383) 3-806-106
8-953-8-806-106
vk.com/myatiielement
мятый-элемент54.рф
instagram.com/myatiielement

«Центр Урегулирования Страховых Случаев»:
ул. Титова, 198, оф. 1
тел. 8 (383) 292-85-84
8 (383) 239-11-34


Просмотров: 56091

Читайте также на НГС