Кузовной ремонт и запчасти — теперь и в кредит

Кузовной ремонт и запчасти — теперь и в кредит

Кузовной ремонт и запчасти — теперь и в кредит

На правах рекламы

После зимы практически каждый автомобиль нуждается в кузовном ремонте и замене автозапчастей

Нередко лед и снег становятся причиной небольших трещин и царапин на различных элементах кузова. Вернуть вашему железному другу безупречный вид смогут сотрудники автокомплекса «Восток». Это признанный эксперт в кузовных работах. С недавнего времени отремонтировать и покрасить автомобиль, а также заказать необходимые запчасти в автокомплексе «Восток» можно даже в кредит. Это очень удобно, ведь откладывать ремонт автомобиля крайне нежелательно.

Кузовной ремонт и запчасти — теперь и в кредит


Автокомплекс «Восток» специализируется на кузовном ремонте автомобилей уже 10 лет. Ключевыми преимуществами компании являются высокая скорость обслуживания, безупречное качество и доступные цены. Ежемесячно через автокомплекс проходит более 200 автомобилей. Такие объемы работы при сохранении качества стали возможны благодаря использованию современных технологий и высококачественных материалов.


Высококвалифицированные мастера проводят любые работы, от самого простого до самого сложного кузовного ремонта.


Локальная и полная покраска кузова проводится в двух покрасочных камерах строго по технологии и при нужной температуре, что в совокупности с качественными лакокрасочными материалами дает высокий результат.


Подбор автоэмалей ROCK PAINT осуществляется колористом высокого уровня, который прошел обучение в Японии.


Кузовной ремонт и запчасти — теперь и в кредит


Помимо ремонта и покраски кузова автокомплекс «Восток» занимается поставками запчастей для любых автомобилей и их установкой.


Запчасти на любой европейский автомобиль можно приобрести в два клика.


Необходимость обращаться к поиску запасных частей возникала хотя бы раз у большинства автовладельцев. И наверняка каждый вспоминает мучительно долгие поиски хороших запчастей, опросы знакомых, выбор транспортной компании, мониторинг цен. А финалом таких поисков обычно становится выбор непроверенного поставщика, запчасти с дефектами и очень долгие сроки доставки. Также очень часто встречаются мошенники, когда деньги отправишь неизвестно кому, а запчастей не получишь.


Чтобы избежать этих проблем, всего лишь нужно зайти на наш сайт востоксто.рф и в два клика купить необходимую запчасть. Очень удобный каталог, в котором даже дилетант сможет найти любую запчасть, очень подробные фото каждой запчасти с описанием. В нашем каталоге размещены запчасти только проверенных поставщиков со всей России, что значительно сокращает время поиска нужной вам запчасти.


Автокомплекс «Восток» оснащен профессиональной измерительной системой и платформенным стапелем, который позволяет выравнивать геометрию кузова любого автомобиля, даже рамного внедорожника. Специализированное сварочное оборудование обеспечивает соблюдение практически заводских условий сварки алюминиевых деталей. Изменение геометрии кузова — довольно распространенные последствия аварии. Если их не исправить, то дальнейший ремонт практически бессмыслен. Двери, капот и багажник никогда не будут хорошо закрываться, велика вероятность появления трещин на лобовом и заднем стекле.


Кузовной ремонт и запчасти — теперь и в кредит


Кроме того, неправильная геометрия влияет на ходовые качества. Автомобиль при движении может уводить в сторону, а это уже прямая угроза безопасности. Для исправления геометрии кузова необходимо для начала ее измерить, определить отклонения и вытянуть до нужных размеров.


Какая бы неприятность ни случилась с кузовом вашего автомобиля, не отчаивайтесь, специалисты автокомплекса «Восток» уверены: практически любые повреждения поправимы. Ремонт займет немного времени, цена приятно удивит, а автомобиль порадует блестящим внешним видом.


Получить более подробную информацию по услуге ремонта и заказа автозапчастей в кредит вы можете по телефону 8 (383) 335-86-22.


Автокомплекс «Восток»:

ул. Мира, 62/3

тел.: 8 (383) 335-86-22, 8 (383) 335-86-11

e-mail: avtovostok2@mail.ru

востоксто.рф

Нашли ошибки?

Читайте также

  смотреть все