Две безумные недели

Две безумные недели

Две безумные недели

На правах рекламы

Только до 30 апреля в «Тойота Центр Новосибирск Запад» скидки на любимые модели Toyota

Покупка нового автомобиля — процесс очень сложный и дорогостоящий. Одно только сравнение преимуществ и технических характеристик той или иной марки может свести с ума кого угодно. А потом нужно еще и в бюджет уложиться. Именно поэтому грамотные покупатели всегда следят за акциями, которые периодически устраивают дилеры. В последние две недели апреля в «Тойота Центр Новосибирск Запад» вас ждут специальные выгодные условия на покупку Toyota Camry, Toyota RAV4, Toyota Corolla и Toyota LC 150 Prado.

Покупка нового автомобиля — это всегда стресс: сначала для организма, потом для кошелька. Мучительный период выбора марки и модели, изучение технических характеристик, просмотр обзоров, сравнение комплектаций может растянуться на долгие месяцы. А может сократиться до нескольких часов — достаточно просто увидеть автомобиль, чтобы в него влюбиться. Каждый делает выбор по-своему, и ориентируется на те характеристики, которые ему важны. Но в конечном итоге все приводит к покупке, и тут главное — не упустить выгоду. Ведь автодилеры последнее время стали часто устраивать различные акции, чтобы повысить доступность новых автомобилей и сделать покупку не только приятной и выгодной.


Последние две недели апреля в «Тойота Центр Новосибирск Запад» — это недели захватывающих предложений. Производитель установил на Toyota Camry, Toyota RAV4, Toyota Corolla и Toyota LC 150 Prado специальные цены. «Тойота Центр Новосибирск Запад» дополнительно даст прямые скидки до 100 000 рублей.* А каждый, кто пройдет тест-драйв, получит фирменный подарок.


Две безумные недели


Сегодня практически каждую модель Toyota можно назвать легендарной. Однако Toyota Corolla — пожалуй, самая знаменитая машина. Во все времена Corolla отличалась простотой и надежностью. За время существования модель претерпела массу обновлений, и каждый рестайлинг подтягивал автомобиль к современным стандартам дизайна и комфорта. Последнее обновление случилось в прошлом году. Главные изменения произошли во внешнем виде. Визуально Corolla заметно помолодела, стала более стремительной и динамичной. Хотя дизайнеры не стали менять философию внешнего вида, усовершенствовав дорестайлинговый кузов. Что касается технической части — силовых агрегатов, трансмиссии, — здесь изменений не произошло.


До 30 апреля новую Toyota Corolla можно приобрести в кредит на специальных условиях. Первоначальный взнос снижен и составляет от 10 % от стоимости покупки. Процентная ставка — всего 15,9 % годовых! Таким образом, можно стать обладателем новой Toyota Corolla, заплатив сумму всего от 100 000 рублей.**


Две безумные недели


Toyota Camry — воплощение комфорта бизнес-класса в сочетании с потрясающей динамикой. Сегодня Camry доступна с тремя двигателями: двухлитровым VVT-I мощность до 148 л.с., сочетающимся с четырехступенчатой автоматической трансмиссией, 2,5-литровый Dual VVT-i мощностью 181 л.с. в сочетании с 6АКПП и 3,5-литровый Dual VVT-i мощностью 249 л.с. — тоже с шестиступенчатым автоматом. Самая мощная версия разгоняется до сотни за 7,1 секунды. А мягкая подвеска, комфортный салон и множество технических фишек сделают любую поездку незабываемой. К примеру, задним пассажирам доступна функция подогрева дивана и электропривод угла наклона его спинки, блок управления индивидуальными настройками климат-контроля и музыкальной системы.


Две безумные недели


RAV4 — это комфортный динамичный стильный кроссовер, отлично подходящий для городской жизни и активного отдыха на природе. В отделке интерьера используются высококачественные материалы, все органы управления расположены максимально удобно. Четыре камеры обеспечивают панорамный обзор. Вы всегда будете видеть на мониторе, что происходит вокруг машины, ни одно препятствие не скроется от ваших глаз. Дополнительное удобство обеспечит бесконтактный доступ в багажник. Если руки заняты покупками, просто проведите ногой под задним бампером и дверь багажника откроется на установленную высоту. И только до 30 апреля 2017 года стоимость автомобиля в одной из самых популярных комплектаций comfort (2 л, 4 WD, вариатор) составит всего 1 450 000 рублей.*


Land Cruiser Prado — для тех, кому не сидится в городе, кто привык к дальним дорогам и непролазным дебрям. Но при этом не готов расставаться с комфортом и технологиями. Prado — настоящий рамный внедорожник с постоянным полным приводом и блокировкой дифференциала. Для максимально эффективного преодоления различных препятствий автомобиль оснащен системой Multi-Terrain Select — разные режимы позволят с комфортом передвигаться по грязи, камням, бугристой местности, гравию или песку. Авто можно выбрать с одним из трех моторов: 2,7 л (163 л.с.) и 4,0 л (282 л.с.) с бензиновым топливом, и 2,8 л (177 л.с.), потребляющим дизель. Механика доступна только с самым слабым бензиновым мотором, все остальные версии комплектуются 6-ступенчатым автоматом.


У вас есть всего две недели, что успеть приобрести хиты Toyota по максимально выгодным ценам. Автомобили, доступные в апреле по ссылке.


«Тойота Центр Новосибирск Запад»,

ООО «Автомир-54»:

ул. Станционная, 101

тел. 8 (383) 210-55-55

nsk.toyota-avtomir.ru


* Акция действует с 1 по 30 апреля 2017 года. Количество автомобилей ограниченно. Подробности у менеджеров отдела продаж. При прохождении тест-драйва необходимо иметь при себе паспорт и водительское удостоверение.

** Кредит предоставляется АО «Тойота Банк» в регионах присутствия банка.

Нашли ошибки?

Читайте также

  смотреть все