Lifan Murman

868 403 P Торг. Обмен на более дешевую, на более дорогую, на равноценную Рассрочка.
Новосибирск Объявление №9134882

Описание

ООО "СИБАВТО", официальный дилер LIFAN в Новосибирске с радостью представляет долгожданную премьеру - LIFAN MURMAN!!!
ВСТРЕЧАЙТЕ!!! Уже в продаже!!!
Новый, красивый и надежный автомобиль LIFAN MURMAN созданный специально для Вас!!!
Успей сдать августа свой автомобиль по программе TRADE- IN на выгодных условиях и получи от нас скидку до 50 000 рублей на новый автомобиль LIFAN MURMAN + дополнительную скидку 3, 5% от LIFAN Финанс!
Или 10% скидки от стоимости автомобиля по программе "Семейный автомобиль"!
(Информацию уточняйте в автосалоне)
Новый LIFAN MURMAN уже ждет тебя в СИБАВТО на Бердском шоссе! Приезжай, покупай!!!
Кредитование от 6, 00% годовых.
* стоимость автомобиля указана с учетом скидок!
***********************************
Автомобиль в наличии с ПТС.
ГАРАНТИЯ 5 ЛЕТ ИЛИ 150 000 КМ ПРОБЕГА.
Стиль и лаконичность, благородство и технологии. Он способен удовлетворить все требования к респектабельности, надежности и безопасности автомобиля.
ЭКСТЕРЬЕР
Благородные и выверенные линии кузова придают автомобилю спортивный облик, а уверенность внешнего вида подчеркивает шестиугольная решетка радиатора и передние фары, напоминающие целеустремленный взгляд хищника.
ИНТЕРЬЕР
Современные технологичные решения и качественные материалы отделки, информативная и лаконичная приборная панель с белой подсветкой, просторный задний ряд сидений и отсутствие центрального тоннеля - все в LIFAN MURMAN призвано создавать особый комфорт для всех пассажиров.
БЕЗОПАСНОСТЬ
В основе многоступенчатой системы безопасности – усиленный аэродинамичный корпус из легкосплавных и высокопрочных стальных листов, позволяющий эффективно контролировать собственную массу автомобиля, обеспечивая исключительную структурную прочность и превосходную управляемость автомобиля.
ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ
LIFAN MURMAN - продукт глобальных научных изысканий и технологических разработок в различных направлениях машиностроения, и в особенности систем безопасности и управляемости автомобилей.
LIFAN MURMAN идеально подходит для повседневных поездок, а также позволяет совершать длительные комфортные путешествия с необходимым объемом личных вещей и продуктов.
Аккумуляторная батарея увеличенной емкости и увеличенный клиренс - результат низкотемпературных тестов и проверок надежности и долговечности конструкции при различных дорожных условиях.
Обмен на более дешевую, на более дорогую, на равноценную Рассрочка.

Вам могут подойти

Больше не показывать
Ищешь машину — скачай
приложение Авто.ру