Лексус - Новосибирск

Официальный дилер 

О компании

Общая площадь Лексус-Новосибирск составляет 10 096 кв. м. В состав центра входят демонстрационный зал площадью 1 281 кв. м, сервисная зона площадью более 1 260 кв. м. и склад запасных частей и аксессуаров площадью 120 кв. м. Кроме того, дилерский центр располагает крытой парковкой на 12 машиномест и открытой парковкой для 20 автомобилей клиентов.

На втором этаже Лексус-Новосибирск работают кафе и детская комната. Клиенты могут воспользоваться Интернетом благодаря точке доступа беспроводной связи (Wi-Fi).

В сервисной зоне размещены 10 постов слесарного ремонта, 3 поста мойки и диагностическая линия. Лексус-Новосибирск располагает зоной активной приемки, где осмотр автомобиля и определение списка работ по техническому обслуживанию и ремонту происходит в присутствии клиента в течение нескольких минут.

Лексус-Новосибирск выполнен в соответствии с корпоративными стандартами оформления дилерских центров премиум-марки и подчеркивает концепцию «Прогрессивной роскоши» бренда Lexus на российском рынке.

Основной задачей официального дилера Лексус является не только демонстрация и продажа всего модельного ряда автомобилей Lexus, но и обеспечение каждому клиенту «5-звездочного» сервиса, чтобы каждое посещение дилерского центра приносило удовольствие.

Клиентам Лексус-Новосибирск предлагается спектр сопутствующих услуг:
- выгодные программы кредитования от ЗАО «Тойота Банк»,
- лизинг,
- страхование,
- установка дополнительного оборудования и охранных систем,
- тест-драйв,
- постановка на учет в ГИБДД,
- гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Lexus.