МАКС Моторс Гранд

Официальный дилер 

О компании

Дилерский центр Volkswagen «МАКС Моторс Гранд»

Автосалон Volkswagen - один из первых в портфеле брендов Группы компаний «МАКС Моторс». Он был открыт в 2006 году. С первых дней своей работы дилерский центр привлек множество частных и корпоративных клиентов.

Новые технологии Volkswagen – всегда в развитии. Сотрудники сервисного подразделения «МАКС Моторс Гранд» регулярно проходят обучение и сертификацию, постоянно совершенствуются и знают все особенности и технические характеристики модельного ряда Volkswagen.

Сервисный центр «МАКС Моторс Гранд» оснащен новейшим оборудованием и инструментом, что позволяет нам предлагать клиентам весь спектр услуг, связанных с ремонтом и обслуживанием автомобилей и гарантировать высочайшее качество выполняемых работ. Здесь же установят необходимое дополнительное оборудование, сделав автомобиль для Вас максимально комфортным. Средства охраны и сигнализации, внешний и внутренний тюнинг, навесное оборудование, тонировка, видео и аудиоаппаратура – все оборудование сертифицировано и имеет гарантию.

Кроме стандартных работ по техническому обслуживанию, дилерский центр предлагает специальный пакет дополнительных услуг: техпомощь в пути, в случае сдачи машины в ремонт - возможность доставки клиента до места работы (при необходимости – до аэропорта или ж/д вокзала), а также «шинный отель» в период межсезонья. В случае финансовых затруднений для клиентов предусмотрена программа экспресс-кредитов на обслуживание автомобиля.

Мы предлагаем весь спектр услуг, связанных с продажей, ремонтом и обслуживанием автомобилей и гарантируем высочайшее качество выполняемых работ. Volkswagen – Das Auto!