Nissan Cube

360 000 P
Новосибирск Объявление №9052065

Описание

Бешеная табуретка. В салон можно заходить, не снимая цилиндра, в нем же и попрыгать - не сомнется. Несмотря на не очень обтекаемые формы, с аэродинамикой у кубика все в порядке: на трассе не кидает, едет четко.
4, 5 года в России, один хозяин. Куплен в 2012 на аукционе, оценка 4А. Сигнализация SherKhan, магнитола Alpine (1 pin, второй pin - ящичек, рамки не стал ставить - см. фото), колонки приехали с ним из Японии - чистокровный Кларион, который в комбинации с Алпайном превращает кубика в музыкальную шкатулку. Коробка вариатор. Движок масло не кушает, расходники менялись своевременно. Салон классического темного цвета, без всякой модной для кубиков голубизны, желтизны и прочей "зны". Если разложить задние сиденья, сзади умещается четвертинка половозрелого бегемота.
По кузову есть пара незначительных коцок, которые ездить не мешают. Если найдете машину 4, 5 лет без коцок, то она либо крашенная, либо ее забыли на сетке после доставки.
Пробег реальный. В год по просторам 1/6 суши каталась в среднем по 12 тысяч. Если кому- то не нравится количество километров на одометре, скажите, сколько вам надо, смотаю, чтоб не травмировать вам психику.
Машинка только на продажу. Без торга. И так продаю ниже рынка, от сердца отрываю. Хотите проверить на СТО - силь ву пле, за ваш счет, я в своей машине уверен и ею доволен. Причина продажи: нужна машина побольше, уже взял. Нет, Ваша машина мне не нужна на обмен, спасибо. И да, ребята- перекупщики, я ценю вашу заботу, но за вашу "супер- цену" ее не продам, не напрягайтесь мне звонить.

Вам могут подойти

Больше не показывать
Ищешь машину — скачай
приложение Авто.ру