Nissan Laurel

260 000 P
Новосибирск Объявление №8517121

Описание

Продажа от собственника.
Продается Ниссан Лаурель 2000 г. Комплектация Медалист25. Заднеприводный диван. Очень комфортный и динамичный автомобиль - серьезный конкурент маркообразным. В очень хорошем техническом состоянии. Отличное соотношение цена/качество. Модель недорога в обслуживании.
Автомобиль с целой геометрией. Кузов без дефектов, отполирован. Юридически чистый, без залогов и штрафов, при необходимости - готов присутствовать в ГИБДД.
Под капотом легендарный двигатель RB25DE, рядная шестерка, надежная, крепкая и не прихотливая. Предыдущим владельцем произведена замена на контрактный, с пробегом 100 тыс. км. Мотор масло не кушает, заменена прокладка клапанной крышки, заменены свечи. Едет уверенно, на все 200 лошадок.
Режимная АКПП snow/normal/power.
В передней оптике стоит качественный не слепящий ксенон на ближнем свете. Имеется корректор фар, противотуманные фары и повторители – забронированы. Все в рабочем состоянии.
По индивидуальному заказу сшиты чехлы из экокожи. Передние выполнены с надежной боковой поддержкой - езда на дальние расстояния становится особенно комфортной. Также экокожей перетянуты дверные карты. Под чехлами - велюр в отличном состоянии.
В салоне тихо, комфортно, сверчков и скрипов нет.
- два комплекта резины
- штатный пол багажника выполнен из крепкой и плотной фанеры, обитой родным ковровым покрытием.
- защита картера
- датчик света, автосвет.
- водительское сиденье с электрорегулировкой.
- мультируль.
За машиной следили и эксплуатировали бережно.
Аргументированный торг только у авто. Торгашей на диванах просьба не беспокоить.
Обмен: Рассмотрю обмен на универсал. Русский автопром мимо, все подобие логанов тоже. Авто старше 98 не предлагать.

Вам могут подойти

Больше не показывать