УАЗ 2363 Pickup

350 000 P Обмен на более дешевую

Обмен - Nissan Serena, Toyota Estima Emina, Toyota Estima Lucida, Toyota Lite Ace Noah - не дороже 250000р с вашей доплатой!

Описание

Меняю на деньги отличный надёжный экземпляр отечественного автопрома УАЗ-Патриот-Пикап. Такую машину никак невозможно продавать, ведь друзей не продают... Но жизнь не стоИт на месте, и наши дороги с вездепроходимым всёперевозимым другом расходятся!
Пускай же отныне этот достойный образец, за который обязательно нужно гордиться за НАШ Родимый автопром, станет верным другом в Правом деле: обеспечит теплом в мороз, как грел нас, доставит с ветерком, как без устали носил нас, хоть в горы, хоть в лес, хоть на море, не зная преград и гибдд-шных радаров!
Пускай помогает крепкий стальной конь в постройке дома новому владельцу!
Спасибо, ДРУГ, ты был верным спутником нам - оставайся таким же и с новым хозяином!
Кузовок пикапа отделан рифлёным алюминием, чтоб не беситься от созерцания адского заводского пластика. Кунг с открывающимися дверками на замке, тоже из алюминиевого рифлёного листа. Багажник на крыше 1,5х1,25. Задний силовой бамперочек (кстати спас от "маньяка", который желал пристроиться на светофоре и прилюдно).
Кой-чего доработано за завод, дабы было спокойнее: система охлаждения, шкворня подшипниковые, ЭСП добавлены задние, поменян радиатор. Установлено ГБО Лавато 4поколения (док-ты есть, надо узаконить).
P.S. На девочку губу не разкатывать! Держите себя в руках, джентельмены!
Обмен на более дешевую, Обмен - Nissan Serena, Toyota Estima Emina, Toyota Estima Lucida, Toyota Lite Ace Noah - не дороже 250000р с вашей доплатой!

Комплектация

Салон
  • Салон: ткань
Комфорт
  • Кондиционер
Медиа
  • Штатная аудиосистема с CD
Элементы экстерьера
  • Диаметр колеса 16

Вам могут подойти

Больше не показывать
Ищешь машину — скачай
приложение Авто.ру